Pâtes de fruits
Pâtes de fruits fabriquées à partir de fruits rigoureusement sélectionnés issus des terroirs de France, 8 parfums différents.
Calissons d'Aix
Ce trésor provençal est un mélange d’amandes douces finement broyées, de melon confit provençal et d’écorces d’orange, le tout dressé sur un lit d’hostie, recouvert d’un écrin de glace royale.
Pâtes d'amande
Nos sujets en pâte d’amandes sont modelés et peints à la main. Ils sont élaborés avec une pâte d’amande riche en amandes (33 à 50%), moelleuse et savoureuse.
Marrons glacés & fruits confits
Confiseries festives, nos marrons glacés et fruits confits sont préparés avec des produits nobles et un confisage traditionnel afin de vous garantir une qualité haut de gamme.
Pâtes de fruits
Pâtes de fruits fabriquées à partir de fruits rigoureusement sélectionnés issus des terroirs de France, 8 parfums différents.
Calissons d'Aix
Ce trésor provençal est un mélange d’amandes douces finement broyées, de melon confit provençal et d’écorces d’orange, le tout dressé sur un lit d’hostie, recouvert d’un écrin de glace royale.
Caramels
Ces confiseries uniques vous rappelleront vos souvenirs d’enfance !
Nougats & guimauves
Classiques de la confiserie ancestrale, nos nougats et guimauves sont issus d’un savoir-faire perpétué depuis près de 100 ans.
Pâtes d'amande
Nos sujets en pâte d’amandes sont modelés et peints à la main. Ils sont élaborés avec une pâte d’amande riche en amandes (33 à 50%), moelleuse et savoureuse.
Marrons glacés & fruits confits
Confiseries festives, nos marrons glacés et fruits confits sont préparés avec des produits nobles et un confisage traditionnel afin de vous garantir une qualité haut de gamme.