Un peu d'histoire...
A Trianon est une chocolaterie artisanale haut de gamme située dans le 12ème arrondissement de Paris.
A la fin des années 1930, la maison était une petite confiserie située au 74, boulevard Soult à Paris. C’est en 1962 qu’elle change de propriétaire. Le magasin est agrandi, on y vend désormais du chocolat artisanal, toutes sortes de confiseries, du thé de la Maison Dammann Frères et de la vaisselle française (cristal et porcelaine).
La maison bâtit sa réputation sur la qualité et la finesse de ses produits.
En 2009, la maison s’implante au 6 rue de Chaligny, toujours dans le 12ème arrondissement de Paris.
Depuis 2022, c’est l’unique adresse A TRIANON.
La passion du chocolat
Passionné de chocolat et amoureux des bons produits, Olivier AIGRET se lance dans l’aventure en 2008.
Des artisans talentueux participent au succès grandissant des chocolats.
Toujours à la recherche d’un équilibre délicat des saveurs, la maison collabore avec des artisans engagés et reconnus pour la qualité de leurs produits. Les chocolats et gourmandises sont garantis sans conservateurs. Tous sont réalisés avec des colorants et arômes naturels.
La passion du chocolat
Passionné de chocolat et amoureux des bons produits, Olivier AIGRET se lance dans l’aventure en 2008.
Des artisans talentueux participent au succès grandissant des chocolats.
Toujours à la recherche d’un équilibre délicat des saveurs, la maison collabore avec des artisans engagés et reconnus pour la qualité de leurs produits. Les chocolats et gourmandises sont garantis sans conservateurs. Tous sont réalisés avec des colorants et arômes naturels.
Macarons Meilleur Ouvrier de France
En plus de nos chocolats, nous vous proposons des macarons gourmands, à la fois croquants et délicieux ! Une sélection de 17 parfums fabriqués par un Meilleur Ouvrier de France. Des amandes d’Espagne, des noisettes du Piémont, des pistaches de Sicile, de la vanille de Madagascar…
Succombez à la gourmandise avec ces macarons au goût subtil !